zarechny1958 (zarechny1958) wrote,
zarechny1958
zarechny1958

В Москве заблокирован батальон ДПС силами 300 байкеров

Оригинал взят у stomaster в В Москве заблокирован батальон ДПС силами 300 байкеров


Один за всех и все за одного! В столице произошел невероятный случай. По улице Прямикова было заблокировано здание седьмого батальона ДПС, байкеры скооперировались, оказав поддержку своему товарищу. Как все произошло:

Один из байкеров стал случайным свидетелем ДТП, произошедшего на третьем транспортном кольце. Столкнулись два автомобиля, за рулем ВАЗ-2105 находился кавказец вместе со своими товарищами, за рулем Volkswagen находилась девушка, которую подрезали.

Пассажиры ВАЗ-2105 во главе с водителем вышли из автомобиля и начали угрожать расправой девушке. За нее вступился проезжавший мимо байкер, который был избит битами кавказцами. С травмами байкер с места ДТП уехал, но случай получил широкую огласку. На место ДТП начали подтягиваться его сотоварищи.

Сотрудники ДПС приехав на место аварии забрали ее участников в седьмой батальон ДПС, но соответствующие меры в отношении кавказцев, приняты не были, что не устроило байкеров и те, заблокировав здание мотоциклами решили не допустить того, чтобы виновных отпустили, дожидаясь более справедливого разбирательства. Пострадавшая заявление пока писать отказывается, объясняя тем, что боится за жизнь.

Парни молодцы, респект огромный, наблюдаем за событиями.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments