zarechny1958 (zarechny1958) wrote,
zarechny1958
zarechny1958

Настроение было просто АфАнАренное )

Дорогие друзья! С удовольствием довожу до вашего сведения, что  3 октября, в Москве, состоится наш совместный концерт с Мариной Александровой. Вся информация на сайте клуба :

http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_64361.html

Немного отсебятины ) То есть - отменятины )) То есть - по поводу предстоящего концерта в клубе имени матери собачки "Альмы" )) Значительная часть билетов уже выкуплена, т.ч. - кто реально хочет попасть на концерт - успейте забронировать оставшиеся места заранее. Ибо, не исключён вариант, что в последний день, этих самых мест,  может и не оказаться, или они будут "на Камчатке".  Поскольку у нас с Мариной это уже не 1-ый такой концерт, не 2-ой,  и даже не 3-ий, наши слушатели начинают знакомиться и объединяться, что несомненно радует. А обманывать ожидания слушателей нельзя, оттого и хорошее настроение на концерте, и кураж, и адреналин.  Обязательно возьму гитару, сыграю и спою что- нибудь из "свежачка",  почитаю "радиошансономерзопакостные" стишки ))), любители восточной музыки смогут оторваться под пару новых песен. В общем -  welcome!  О том, как прошёл концерт в "Марсе" у Марины такой шикарный фотоотчёт, что я даже пробовать не стану, просто даю ссылку ))                   http://mar-aleks.livejournal.com/29950.html
А добавить хочу, что настроение в тот день ( вечер ), действительно, было просто АфАнАренное, что не замедлило сказаться на нашем настроении, и на концерте, в целом ))  Есть такое подозрение, что и 3 октября будет нечто  похожее. 
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments